Красный смех

Ася Рыбакина
То ли дождь стучится в окна, то ли снег.
То ли ночь пришла внезапно, то ли смерть.
Слышен громкий и безликий красный смех.
Вниз качусь, а взор мой устремлен наверх.
Все проходит, все пройдет и все прошло.
Если плохо, значит будет хорошо.
Если рана затянулась - снова в бой,
Оставаясь в нем, конечно же, собой.