Выйди из себя...

Иван Шаталин
Выйди из себя,
Растворись в этих людях,
Что являются частью.
Выйди из себя,
Растворись в этом мире,
Что называется Счастье.
Выйди, растворись в тишине,
Ты - внутри, Ты - извне.
Окунись,
Растворись
В любви