Береги себя...

Онора
Не спеши Ответить Всем
Милый ты не торопись
на придурков недалеких
Я прошу тебя не злись
Береги своё здоровье
свои нервы береги
Реагируй поспокойней
сто дел в руки не бери
Я с тобой хоть и  не рядом
мысли сердце и душа
наполняются тобою
тихо-тихо не спеша
буду рядом Сколько нужно поддержу тебя во всём
я Homo sapiens разумный
могу помочь скажи лишь в чём
 вообще  Я вот ещё скажу
походу я с ума схожу
здесь явно пахнет керосином
стою со спичкой
ты с бензином
осталось чуточку
вот-вот...
я чиркну спичкой коробок
с канистры снимешь клапан ты
 и наши вспыхнут в раз Костры
....продолжение следует