Проигрыш

Сергей Мочалов 2
Не открывайте этой карты,
Она несет лишь холод смерти...
Вот револьвер,
Но я не помню,что смерть
Бывает холодна.
Об этом знает лишь Луна,
Которой нет теперь
На небе.
В полете солнечном ослепнуть
Легко ночная может мышь,
Но этот ветер...
И камыш.
Не открывайте этой карты.

Я знаю наизусть колоду,
Но выпадает дуракам
Всегда не в масть.
И я отдам,
Пожалуй выстрелу надежду, -
Все может быть
Не так как прежде.
А жизнь, -
Короткая игра...
Здесь нет добра,
И даже зла.
Откройте карты.
Я же знаю, -
Мой проигрыш на руку вам...
Вы револьвер не заряжали.