Давай говорить не слышно...

Иван Шаталин
Давай говорить не слышно,
Передавая выдохом тайны.
В мире и так много шума,
Крики - то вира, то майна.

Давай ступать осторожно,
В мире и так много спешки,
Суеты, падений и взлётов,
Смены орла на решку.

Давай будем делаться чище,
В мире и так много грязи.
В мире и так много сажи,
Что и во век не отмыться.

Давай ни о чём не просить,
Всё, что нам нужно, у нас уже есть.
Есть, куда встать, есть куда сесть,
Давай ни о чём не просить.

Давай никогда не прощаться,
Забудем о слове "пока".
Давай иногда возвращаться,
Возвращаться сами в себя.