Игровое влечение

Сергей Макеев 4
 Всегда играем мы во что-то,
И нам без  этого, просто  никак...
Готовность выиграть чего-то,
Нас заставляет искать верный знак.
Игра  затягивает в сети,
Убивая,сжигает нас внутри.
Мы часто соримся  как  дети,
Перестаем порою быть людьми.
Вовремя не даст остановиться
Эгоистичной жадности исток...
Страшна возможность, ошибиться,
И пропустить дыхания  глоток.