Fatality

Ася Рыбакина
Люди. Люди. Сети. Вздохи,
Шорох. Створы. Крики. Свет.
Исчезает за порогом. Пере-
Резал глотку мне.

Полночь. Полно торопиться
В закаулках па-мя-ти.
Стиснет зубы пьяный рыцарь.
Поцелуй. Fatality.

Горько. Сыто. Сжато. Глухо.
Скрежет старых домыслов.
Слушал, слушал, но вполуха --
Ничерта не совестно.

Пусто. Пусто и не свято.
Сжато. Выжжено. Темно.
Комом в горле мира мята.
Ровно или все равно?