А знаешь, бывает - что сердце на части

Наталия Константинова 8
А знаешь, бывает - что сердце на части
И где-то потеряно давнее счастье
Опора растаяла, боль затопила
Где оси вращения и что это было...
Тиски сожаления во сне догоняют,
Душа наблюдает, а сердце страдает.
Всё пройдено было и многократно,
Близка уже точка, где безвозвратно
Уйдут эти боль и страданья потери.
Дойти. И открыться. И верить. И Верить.
А там осознание, что жизнь - это радость,
А глупость - гордыня и скупость и жалость,
Что миг, каждый миг, что сжимает в объятьях,
Он если осознан, то радостью платит.
А тело меняет свои очертания
Однажды одежды свои потеряет...
И грани другие познает и вспомнит
И каждый друг друга, прощая, догонит...