***

Роксана Корабельникова
Я так люблю смотреть в окно,
Следить за всем происходящим.
А мысль хочет одного -
Заставить сердце биться чаще.
Она, конечно, о тебе,
Верней, о том, как ты ласкаешь
Ту, что заменой стала мне
После разлуки нашей. Знаешь,
Вот, на душе противно так
Еще ни разу не бывало...
А мне капель поет: "Кап-кап!
Гляди, уже весна настала!
Роднуль, забей ты на него,
Ведь он совсем тебя не стоит".
Я знаю, только все равно
Имя твое на ум приходит.
Бороться с этим нету сил,
И неохота как-то даже.
Да знала бы, что не любил,
Оборвала б все связи наши.
Но все не так произошло:
Исчез из жизни ты моей,
И будет очень хорошо,
Если не встретимся вновь в ней.
Я так люблю смотреть в окно,
Следить за всем происходящим...
И кто б знал, что любить его
Станет бедою настоящей?