ЧБ

Иван Шаталин
Сердца разноцветные -
Белое, чёрное
Такты считают,
Форте, пиано,
Друг с дружкой в салочки -
Ты водишь, я вожу,
Вальс заведут -
Вперёд, назад,
Дерутся до нокаута -
Щека правая, левая,
Замирают поочерёдно от чуда -
Ох, ах,
Попадая периодически в кому -
Тук...
Срываясь без страховки в пятки -
Шмяк! Шмяк!
Не хотят постоянно покоя -
Девушек много, имён,
Вдруг, будто и не было -
Тихо замрут, утихнут...
Ждёшь вечность,
Две...
Три...
Четыре...
Пять...
Шесть...
Семь...
Вдруг,
Белое, чёрное,
Звук...
Стук...