Кинжал

Икар 7
Дай вам повод и оружие -
Стрелять начнете
Дай вам повод полюбить -
Без остатка уйдешь
Без прощения оставишь -
Мою печаль и тоску

Повод ты искала, жизни не стесняясь
И, кровь пила мою с рук, что нежны были
Выстрелом сбивала с ног (боже мой)
На совесть свою, не обращая внимания?
Убегал сначала как мальчишка в дом
Предлагал свой характер выпить залпом

Да сила у тебя другая!
Не позовешь меня обратно
Никогда не взглянешь
О больше, я не твоя сказка

Да сила у тебя дурная!
Не познаешь душу избитую
Целомудрие убежало
Словно, та горная вершина

Затем, будто король, всех людей, шел в бой
И, кровь пила мои с рук, что резали ночь
Но раз я кричал на луну, поделом уж судьбе
Я закрою руками свой взор и уеду гулять
Как нам говорят "слова, слепец как мудрец"
Путь одинокого война, приму я с честью

И для тебя умирал у тех скал
Где танцевал и говорил о высоком
О там где сердце раскрывал
Себя не обругал, у пруда я остался