По душе

Людмила Тутова
По душе найти
Такую же душу.
И рядом идти,
Чтоб вечное слушать...

В отношениях
Этих свет вселенский.
И в свершениях
Летит поток энский...

Храните души
Свои и всех ближних.
Сумейте слушать
Всегда, без слов лишних...

По душе найти
Такую же душу,
Чтоб рядом идти
И вечное слушать...
23.09.19.