По мере надежды и веры

Эмма Клейн
По мере надежды и веры

Сегодня небо: с окаёмкой блюдо,
сентябрь - замечательный художник;
и буднично, и гармонично, возможно,
получить благословений грудой...

Зачем просить, мне дождаться утра,
обычно, в палитре перламутра!