Песня славы

Василий Омельченко
Песня славы над рекою...
Сердца радости не скрою.
Как её я утаю,
Если так Тебя люблю?!!

О Иегова, Бог Небесный,
Пусть звучит такая песня,
Чтобы слышала земля -
Велика Любовь Твоя!..

Ты Творец, её Создатель,
Несравненный и Святой.
Невозможно передать мне,
Как сильна Твоя Любовь!..

Человек - венец творенья.
Даже, ангелы Твои,
Проявляли восхищенье,
При создании земли...

Да, достоин Ты, Иегова,
Поклонения и хвалы,-
Как Святой Любви Основа!
Своей верой живы мы.