Крик

Ортиков Диёр
Последний крик просящий о спасении,
Отдается эхом в моей душе,
Все это останется туманом в тихом забвении,
Когда-нибудь,когда не вспомню уже.
Все что горит,горит дотла!
Вычеркивая весь смысл из себя,
Все что погибло,не воскреснет никогда!
Но надежда остается до конца.
Как попасть туда,где меня ждут?
Где меня примут,согреют и поймут,
Когда мои чувства изнутри жгут,
Когда кругом несправедливый суд.
Надежда не умрет,ей нечего делать.
Может еще повезет,по кругу сбегать.