Колыбель мечтаний

Андрей Джек
Растворяясь в минутах тишины,
Во власти грез идем же в даль со мною,
Мы будем создавать грядущие мгновенья наших жизней во власти хаоса,
Обретя себя в сердцах что разожгли,
Раскинув крылья отдавшись ветру на поруки мы воспарим над миром,
Вдыхая эликсир свободы и покоя сливаясь воедино как наступит ночь,
И усладимся умиротворением души,
В минутах тишины и созерцания,
Как обессилим телом,Растворимся,
Поглощенные мгновеньем в которой существуем только мы.
@ Андрей Джек