***

Надежда Святкина
Не хочу, не мечтаю быть понятой всеми...
Не хочу и не лезу в чужие сердца...
Хочу жить и любить, и смеяться лишь с теми,
Кто со мною сейчас, кто со мной до конца...

Не хочу, не мечтаю, чтоб меня все любили...
И любить всех не хватит ни сердца, ни сил...
Всем спасибо, за то, что когда-то, да были...
И лишь нужною встречей нас Господь наградил...

Так хочу и мечтаю, чтобы счастливы были,
Те, кто нужен мне очень, кому я нужна...
Чтобы беды родных стороной обходили,
И как воздух Любовь была близким важна!!!