Грех с конём

Дмитрий Стариков 3
          «Грешим, страдаем, - под конем иль на коне»
          [Наталия Соллогуб/Валентина Ситникова "Альфа и омега"]

***

Грешим, страдаем – под конем иль на коне...
А вот не надо под коня вставать!
Грешить с конём безрадостно вдвойне,
Коль заставляет конь тебя страдать.
 
***
 
 
 
 
 
 


.