Падал снег, как верный спутник При крученьи колеса

Демидов Степан
Падал снег, как верный спутник
При крученьи  колеса
Идет время, едет путник,
Сыплют годы небеса

Тишина, скрипит телега
И качая головой
Едет путник в хлопьях снега,
Прошлое и опыт мой...