Смотрю назад...

Маргоша Смирнова
Я с грустью иногда смотрю назад
И прошлому я часто улыбаюсь
У нас не треугольник, а квадрат
В нем пятый угол я найти пытаюсь
Теперь и я с другим и ты с другой
Спектакль поменял своих героев
Сценарий отношений выдал сбой
И проживаем мы другие роли
Другая сцена, зрители, игра
Теперь уже комедия не драма
И прошлое давно забыть пора
Но мысли возвращаются упрямо
Мне удаётся, знаешь, иногда
Забыться и остаться в настоящем
Но знаю точно, что вернусь назад
Лишь только я увижу твой входящий..