***

Вадим Григорьевич
Я внезапно вспомнил,
Как я раньше жил.
Жизнь свою шальную
Прожигать спешил.
И людей не видел
Что вокруг живут.
Мне было не важно
Любят или лгут.
Мне было до фени
Ихнее нутро.
Как же...
Я ведь гений...
А они говно.
А сегодня встретил
Ту что дорожит
Мной и моим сыном.
Ту что не пуржит.
Воспитатель сада.
Добрые глаза.
И внезапно понял...
Любит ведь меня.
Нас ведь кто то
Любит!
Не за деньги.
Так.
Боже,как был слеп я.
Боже, я мудак.