Сестре

Оксана Сергеевна Шевченко
Вновь середина января,
Восстало сказочное утро,
Сияют дали перламутром,
А в небе капли янтаря
И розовеется заря-
Твоё рождение встречают.
Смотри, любовь с судьбой венчают,
Твоим мечтам – благодаря.

И жизнь твою сопровождает
Всё то, чего душа желает,
Сегодня, завтра и всегда.
И пусть сей праздник долгожданный,
Тебе подарит мир желанный
И не считаются года.