***

Юля Бокарева
Утопаю в зелени листвы
В бирюзовых, солнечных одеждах.
Где-то рядом девичьи мечты
В танце закружились безмятежны.

Все зовут и отбивают такт,
С листьями беседуют чуть слышно.
Мне до них всего-то сделать шаг,
Но стою. Как дышится отлично!