Почти

Дарья Бухарина
Ты мне почти не нужен,
Без тебя даже и хорошо.
И нет, мне не стало туже
От того, что ты враз ушёл.

Я почти твою тень не вижу,
Не мерещишься мне в толпе,
И дух твой едва ли слышу...
Точнее, не слышу вообще!

И когда я иду мимо дома,
Где ты живёшь в полном счастье,
Мне почти не бьёт по больному.
Меня. Разрывает. На части.