Эротические шутки

Сергей Сибиров
1
Не потрёшь ли мне спинку, милый?
Вот мочалка, бери, бери...
Дорогой, ты ж её не намылил.
Не рукою, мочалкой три.
Ах, мой милый, спина повыше...
Что ж ты делаешь, дорогой?..
Мой неистовый! Тише, тише...
Воду хоть посильней открой...

2
- Дорогая, будешь кушать?
- Да, конечно, дорогой!
- Тебе яблоко иль грушу,
Или сливы с курагой?
- Ты, любимый, как в Европе.
У нас что с тобой? Отель?
Ну, тогда неси мне кофе
Чёрный... в белую постель.