Не кажем

Елена Иржанская
Почему появляются новые слоги?
Старых слов расстановка под новым углом?
Полон: слов, нот, поэзий и звуков мой дом...
Дней итоги?..

Почему только так растворяется боль,
Что остатком -- на дне,
Что не вымолишь даже?..

Как же часто мы плачем украдкой...
И прячем фантом...
Боль не кажем

23.09.2019 год