Сердечный зной...

Чугуевский Сергей
Сердечный зной причина настроения,
Как следствие горящая душа
И вроде-бы нет темы для волнения,
Но там печёт, пустое вороша.
Сжимаю грудь, хоть, как то успокоить,
Ворочаюсь пытаясь прикорнуть,
К утру всё это мало будет стоить,
Что ночью не позволило уснуть.
Ах этот зной...давно, давно не Феникс,
Истрачено всё чудо в пустяках,
Которое в наличии не ценим,
Сгорая не в душевности во прах.
Впервые наблюдаю за полётом,
Переживаю с пламенем внутри,
Вот чей то разворот не отработан
И он сгорит посыпав пустыри.
Надежды убаюкают мечтами,
Нас заставляя душами пылать,
Сердечный зной убийственный ночами,
Толкает вниз, рождаться и сгорать...