Добрым

Елена Пашинская
Очень трудно жить на свете человеку,
Который знает, что такое доброта.
Ведь он не сможет поступить так смело
И обвинить другого просто так.

Очень трудно жить на свете человеку,
Который доброту свою везде хочет «пихать».
Он отдает другим любовь свою и веру,
Другие обвиняют просто так.

Не каждому дано понять
То качество,в котором есть душа.
Ведь доброта она одна,
Она всем искренне нужна.

Мне жаль одних, они не ценят,
Не ценят тот комфорт с другим,
Что дарит доброту,заботу, ласку,
Эмоции и кулак новых сил.

Всегда так люди поступают,
Всегда не ценят нас таких,
Но мы все это понимаем,
Из доброты вытачивая мысль.

Не позавидую я добрым,
Ведь в нашем мире хитрости полно.
Ты будешь лишь уверенным, не добрым,
Чтоб выживать, наш мир таков.

P.s.
Дата написания: 28 мая 2019
Время 3:26