ты раб, какого Бога?

Евгений Смолик
Дружище,
                призадумайся немного,
Кто во вселенной
                мастер и прораб…?
Подумай, блин…
                ты раб, какого Бога…?
И твой ГоспОдь,
                какого Бога раб…?
---------------------------------------------.