Сентябрьское

Ольга Гт
День волшебный в объятиях леса
Подарила Господняя мать
Под сияющим взором Небесной
Не могу я тебя укорять

Опьянённые клюквою яркой
Зацелованы пышные мхи
Сотрапезники Осени каркая
Вылетают на волю стихи

На иголках колышатся звёзды
Помоги их в ведёрко собрать-
Все на свете Господнем возможно,
Лишь тебя никогда не понять...