Ты лучше всех на земле

Татьяна Дерновая
Уважаемые читатели! Я буду всем признательна,кто найдёт время прослушать мою песню на ЮТУБЕ в исполнении Марии Греховой.

Ты всегда поддержишь и всегда поймёшь.
В трудную минуту слёзы мне утрёшь.
И теплом согреешь, страхи усыпя,
Мамочка, родная, я люблю тебя!

Припев:   
Мамочка, родная, долгих тебе лет!
Хватит нам с тобою пережитых бед.
Если огорчала - ты прости меня,
Милая, хорошая, мамочка моя!

В радости и в горе ты со мной всегда.
Не смотри на годы – это ерунда.
Украшает небо горы сединой,
Ну, а мы с тобою молоды душой.

Припев: …

Для меня ты лучик света и тепла.
За тебя я, мама, жизнь бы отдала.
И в огонь, и в воду за тобой пойду.
И беду любую сердцем отведу!

Припев: …

5 августа 2019 года