Расстались давно мы... Поёт Владимир Полуничев

Розалия Мартысь
Огромное спасибо ВЛАДИМИРУ ПОЛУНИЧЕВУ
за великолепно исполненный романс!

Волненье  змеёй
Пробирается в сердце
И душу тревожит мою.
И что с этим делать?
Куда же мне деться?
Я справиться с ним не могу…

Расстались давно мы,
Но встретились снова
Случайно в саду городском.
Друг другу не смели
Сказать даже слово,
Но вспомнили всё о былом…

И ты на меня
Посмотрела с волненьем –
В ресницах блеснула слеза.
А я с удивленьем
Заметил смятенье,
Мелькнувшее в милых глазах…

Нет! Нет! Не волнуйся!
Не буду тревожить
Я сердце твоё и покой!
В себе постараюсь
Я вновь уничтожить
Надежду на счастье с тобой…

Мечты разлетелись,
Растаяли в дымке
Прошедших годов навсегда.
А чувства к тебе
У меня не остыли.
Но это моя лишь беда…

Волненье змеёй
Пробирается в сердце
И душу тревожит мою.
И что с этим делать?
Куда же мне деться?
Я справиться с ним не могу…
__________________________
* Картинка из Интернета. Спасибо автору.