Любовь по привычке

Виталий Кузьмич
«Любовь» по привычке - как капля вина
На дне дорогого фужера,
«Любовь» по привычке вас выпьет до дна,
Как выпьет кровь лани пантера.

«Любовь» по привычке, как снег на воде,
Томится, а таять не хочет,
«Любовь» по привычке - везде и нигде
Она, лишь, над вами хохочет.

«Любовь» по привычке, как соль на губах,
Тогда, когда пот высыхает,
«Любовь» по привычке, как боль на зубах -
От просто «люблю» не растает.

«Любовь» по привычке - рояль для глухих,
Для тех, кто способен не слышать,
«Любовь» по привычке... как просто без них,
Без тех, кто так просит услышать.

«Любовь» по привычке не может уснуть,
Глаза лишь порой закрывает,
«Любовь» по привычке... А где же вся суть ?
В которой всё смысл обретает ?

«Любовь» по привычке беззвучно зовёт,
Лишь тех, кто боится не веря.
«Любовь» по привычке вас просто порвёт -
Она хуже дикого зверя !!!

(Виталий Кузьмич) « «Любовь» по привычке»