О небе России

Анатолий Токаренко
В этом небе для вас, господа, свободных дорог нет!
В этом небе вас, господа, ждут острия ракет ...
И "в случае чего", господа, они вас там "достанут"
И превратят и вас, и ваши бомбы в груды хлама ...

Будьте осторожны там, господа, не зарывайтесь
И лучше вблизи границ России не болтайтесь!
Опасно это всё, очень и очень даже опасно:
Кончиться эти ваши болтанья "вблизи" могут ужасно!

Ваша чудесная техника там вам не поможет:
СС-400 (или 500!) вас в гроб уложат ...

                23.09.19