Новый стих

Арман Уральский
Опубликую я новое стихотворение,
Сразу куча народа почитают эту х***ню,
И - мало кто из этих стихоплетских гениев
оставит какую-нибудь рецензиЮ.
Честно говоря - мне эта рецка на х** не нужна,
и баллов и рейтингов я тоже не собираю,
Мне главное - чтобы стакан был наполнен сполна,
Хотя - на визиты я почти всегда отвечаю.
Я много читал здесь - и женщин, и мужиков,
и любовную лирику, и философию, и стихи ниже штанов,
и иронию, и шуточные стихи,
даже смеялся я иногда от тоски.
Это все не важно, это все не в счет,
к Вам я обращаюсь - стихирянский народ:
Сам я парень из Казахстана,
Если пишешь стих - если написали отзыв тебе,
То - послушай Уральского Армана,
НЕ будь как Весса БЛ*ДЬеблам,
ответь что-нибудь, на радость себе и мне.