Vivat, любовь! Часть 1

Владимир Колесов 2
История одной любви

Я видел девушку - одну.
Она - слепая (от рожденья),
Не видела она Луну
И мира красок всех творенья.

Ах, боже мой!, какая жуть
Так двигаться, (всегда вслепую!)
И выбирать (по жизни!) путь,
Не видеть даже мать родную!

Да, как прекрасна и чиста!,
Она сияет красотою!,
Но продвигается одна
И водит тростью пред собою.

Вот к перекрёстку подошла
И слышит зуммер светофора,
И нерешительно пошла,
Не видя (за собою) взора

Продолжение следует (Сборник Волны любви)