22-01-2016. Нам жизни не дано рестарта

Мик Неизвесткий
***
Нам жизни не дано рестарта
Желаю нервы Тони Старка
Познаний мира Марко Поло
Строки колонна за колонной
Рифмы эшелон за эшелоном
Твори добро, уничтожай плохое
Увидишь ещё и не такое
Корону королю, войну воинам

22.01.2016.