Эра Водолея началась в 2012

Елена Загальская
Нам, европейцам, чего не хватает?
Пусть нам предскажут, пусть погадают!
Мало нам будто гаданья на гуще –
Пусть нам предскажут страшнее и лучше!

Трансцендентально молятся Сидхи,
Смотрят в Сахаре в пески, как в картинки
Все туареги, покоя не зная …
Но победили пропавшие майя.

Все уж готово для конца света:
В космосе вдруг пролетела комета,
Волны – цунами, шторма и торнадо,
СПИД и холера – что еще надо?!

Медиа-лозунги, модные летом:
Нужно успеть еще до конца света!

Только прошло над Землею и это –
Солнышко светит, нет конца света!
Снова живет человек, понимая,
Сильно ошиблись пропавшие майя!

Эта ошибка нам даст позитива –
Миссия наша вполне выполнима!
Всех поздравляем с этой премьерой –
Под Водолеем начатой эрой!