Поздравление сыну

Светлана Доля
С Днём Рождения, сын!


Мой сынулечка, родной,
Сердцу люб ты, дорогой..
Поздравляю с юбилеем..
Я в тебя душою верю..

Ты, родной, мой золотой,
Будь любим самой Судьбой..
Пусть душа идёт во счастье..
Сердце, с Миром будь в согласье..

Будь здоров и крепок духом,
Зорок глаз и остро ухо..
А семья – опора, радость,
С ней душа вбирает благо..

С ней покой и благодать,
Быт желанный создавать..
И друзья пусть будут рядом..
Благодарность – вот награда..

И удачи..Мастерства..
Пусть легко идут дела..
И всего, всего благого,
Молодого, удалого...


      23.09.2019