Узнику любви

Эльвира Игоревна
Растаю, медленно замерзну,
И вновь оттаю, как свеча,       
К незримому из чувств узору
Ночь бесконечно холодна...

Избранник сердца поневоле,
Любовь не ведает преград,
Отмерен срок и градус боли,
И нет дороги уж назад.      
               
Люби, кого назначил жребий!
В плену любовном жар ланит,
Чудесный узник вдохновений,
Пока в огне не отгорит...   
             
Люби! ночь сладостных мучений
В мечтах и снах к тебе летит!
Извечный маятник сомнений,
Пока в душе не отболит..

2019, Эльвира Игоревна
Авторское фото