Из серии Детям до 16-ти

Елена Можейко 2
«Я запью рыданья всхлип
Красненьким вином с югов!
Обещал нам кто-то клип,
Песню с дробью каблуков!»(В.П.)

Твой намек я понимаю,
Ждешь ты клипа, знаю я!
Часть вторую лишь снимаю –
Клип – работы до х@я!
Это кажется, что просто:
Телефончик взял и снял!
Клип – не так, тут нет вопросов!
Процесс долгий! Ты понЯл?

(написано совместно с Валентиной Пташинской)