Живу, как знаю...

Люси Камли
Я каждый день беру кредит
На время у судьбы и Бога.
Не исчерпала весь лимит -
Слежу за этим очень строго.

Он беспроцентен, очень прост,
Не надо паспорта и кода.
С утра встаю - решён вопрос
На выдачу и без подвоха.

И так живу я день за днём -
Кредит расписан весь по пунктам:
Работа, дом, семья, любовь...,
Всё по часам и по минутам.

Живу, как знаю, но сама!
Бывает, часто не хватает.
В пустую трачу иногда,
Но, думаю, у всех бывает.

Кредит свой отдаю сполна,
Как следует по договору.
Оплачиваю всё сама,
Ни с Богом, ни с судьбой не спорю.

Пока не знаю, мой лимит
Когда исчерпан будет напрочь?
Способна всё ж счастливой быть,
Растратив время, наудачу.