Люди думают, гадают

Валентин Уча
Мысли бегают и скачут,
На характер смысл тащут,
Люди думают, гадают
И по-своему решают.

А законы изменили
И страну свою забыли,
С капиталом заиграли
И Россию ведь создали.

И она ведь расцветает
И богатство в ней играет,
И по-разному живем
И поэтому и врём.

Так устроен человек,
Он живет один лишь век,
И конечно ведь идём
Да без денег не живём.