Не грусти

София Заря
Не грусти - всё равно меня нет,
Слишком остро я помню свободу.
Звёздных странствий упрямый аскет,
Рвусь то в небо, то просто в дорогу.

Встреча, спарринг, немой диалог
Оставляет отметины в поле,
Трав несмелость вдоль пыльных дорог Исправляет иллюзию воли.
 
Всё пройдёт - говорят мудрецы,
Всё исчезнет и снова воскреснет.
Вновь зовёт знаний свет. Столбцы
мудрых слов всё ясней и чудесней.
 
Не за тем я пришла сюда, нет,
Чтоб запутаться в связях странных. Заблудилась. Но знаю ответ.
Резюме заблуждений забавных.  
Не грусти.  

 04.07.18г
София Заря