Моя боль

Евгений Пастушенко Емакс
всё кончено, я устал,
то что имел - потерял,
то что нашел, оказалось не мое,
простите меня за всё...

я остаюсь один, это мой путь,
моя судьба, которую выбрал сам,
моя боль - я всегда с тобой,
я вернулся к тебе, я верен тебе...

ты одна не покидала меня,
сжимала горло, но не убивала,
делала больно, но отпускала,
умереть никогда не позволяла,

ты наказывала меня за все грехи,
смотри, я новых накопил,
душа потемнела, в ней боль и страх,
приходи скорее, я устал без "нас" ,

я устал быть одиноким,
устал, что всё хорошо,
устал я жить без боли,
я потерял и снова тебя нашел,

все эти годы без тебя - я заскучал,
ты всегда была рядом, но я не ощущал,
не замечал я присутствия твоего,
извини родная, прости меня за всё,

и до конца пути, ты рядом со мной иди,
ломай кости, реж тело на куски,
наказывай меня за все сделанные грехи,
отпусти меня только тогда, когда крышка гроба спрячет тело навсегда...

em@ks - 23.09.2019 г.