***

Эстер Белая
Прости меня за этот мерзкий стон,
Прости за тягостные ночи не смыкая глаз,
Прости, что не такая смелая, чтоб выпустить патрон,
Прости, за то что взгляд угас.

Прости меня за едкий сигаретный дым,
И за любовь прости, и за разлуку,
Прости за то что нет ни сил, ни воли сделать этот час иным,
Прости, что больше не кому тянуть мне руку.

Прости меня за эту маленькую смерь,
Прости меня за думы, за печали,
Прости, за то что больше не умею звонко петь,
Прости за то что дни угрюмы стали.

Прости меня эту боль и слабость,
Прости, что не могу приобрести покой,
Прости меня за страх, прости за робость,
Ещё прошу, прости за эту исповедь перед самой собой.