Чашка чая

Валентина Астахова
В чашку чая налила...
рядом баночка с малиной.
Что-то вспомнилось с утра,
как дружили мы с Галиной...
Как ходили женихи...
как отбила у ней мужа.
Нужно каиться идти...
а то здоровье станет хуже
Не дойти до храма мне,
пригласить попа - так стыдно...
А вот недели через две
заметет,дорог не видно.
Живем с ним и до сих пор,
как говорится - душа в душу.
Да не случись тогда тот спор!
да разве, я семью разрушу?!
А так заспорили мы с ней:
что я ему вовек милей!
И тут спросили у него,
как на духу сказал про всё.
Так может каиться и  не в чем?!
а я уже пишу грехи.
Да, вот покаюсь,будет легче...
скажу: Господь меня прости!
Ой, чай остыл, малина в банке...
муж, по хозяйству во дворе.
Как вспомню что-то спозаранку...
так боль придам сама себе....