Встреча одноклассников

Елена Копылович
А я к тебе опять не подошёл,
Хотя мечтал с тобой потанцевать.
Такой, как ты, я больше не нашёл.
Мне оставалось только лишь мечтать.

Я на тебя украдкою смотрел,
Хотел поймать задумчивый твой взор.
Но пригласить на танец не посмел,
Читая в нём страданье и укор.

Я любовался издали тобой,
Запоминая милые черты.
А за окошком тёплый листобой
Переходил с деревьями на "ты"...