ISO 2019

Максим Бригадиренко
Итак,
Чай без сахара,
             жизнь без любви,
                кот без Whiskas.
Стандарт изменён управления рисками.
Опять,
Новая жизнь,
             другая эпоха,
                здоровое тело.
Всё это когда-то ты в жизни хотела.
Перезагрузка,
Shift–Ctrl–Del
              и раньше вставать,
                а ещё витамины.
Целен, свободен, хозяин и всеми покинут.
Итог:
Люблю эту жизнь!
То – всё не важно
И Бог – мой Хозяин!
Новое радость и мысли, свобода без края!
   







________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование