Ноль

Иван Шаталин
От застывшего до собравшегося,
От неслыханного до нашедшегося,
Отчуждённого, новоявленного
Отрываем мы по кусочку смысл,
По кусочку жизнь.
Из зашитых губ не слышны слова,
Из-под мёртвых глаз сказка не видна.
Отрывали смысл,
Оторвали соль.
Ноль
В периоде.